Чувства

Вкус поцелуя на губах,
и мои руки в твоих волосах,
и этот яркий блеск в глазах,
не только на яву,
но и в сердцах.

Прогулки по безлюдным улицам,
я зверь, бегущий на ловца,
играю роль болтливого глупца
и не оторву свой взгляд
от твоего красивого лица.

Надеюсь мы еще с тобою встретимся,
когда вдвоем - от счастья светимся,
сердце в сердце мы с тобою греемся,
у нас все будет хорошо -
ну так надеюсь Я!


Рецензии