Женщина ушла от мужчины

Женщина ушла от мужчины.
Без объясненья причин.
Да так ли важны причины
Для большинства мужчин?

Они даже любили друг друга.
Они были хорошей парой.
Но быть лишь его супругой
Ей, увы,оказалось мало.

Он не видел её печали.
Он боялся лишь мух и пыли.
А она от порядка скучала.
Она мечтала о крыльях.

Он не знал, по какой причине
Она тихо в подушку плачет.
И женщина ушла от мужчины.
Она не смогла иначе.


Рецензии