Привет, Санёк!

Привет, Санёк!
Как жизнь твоя течёт?
Сказать по-правде, иногда скучаю.
И гласом крови где-то в глубине
разлуку на год я не одобряю.

Больней укола выбрать не могли,
когда запрет на внуков наложили.
Прости вас Бог за детский эгоизм!
Не ведали, быть может, что творили?

Георгию поставила свечу я в год малышки:
Буди, покровитель,
даруй ему здоровья и ума, чтоб был как ты,
 святейший, Победитель!

Дай Бог, Санёк, тебе и всей семье
любви, здоровья, радости, удачи!
Чтоб с каждым днём деньгами и душой
вы становились крепче и богаче!

Пусть будет жизнь свободной от оков
 долгов, кредитов, ложных обещаний!
Чтоб мир свои секреты открывал
и радовали вас плоды познаний!

Чтоб разум никогда не подводил,
и принимал достойные решенья.
И чтобы Жизнь во всей своей красе
вам доставляла только наслажденья!!!


Рецензии