Я ХОЧУ в день рождения СЕБЕ

....Я хочу ,забыть о прошлом
Я хочу , чтоб зла, не помнить
Я ХОЧУ , СЧАСТЛИВОЙ НОЧИ
Я хочу , чтоб жизнь , без боли !
Я хочу , увидеть внуков !
Я хочу ,любви безмерной !
Жить, совсем не одинокой
Быть красивой , в самом деле
Я ХОЧУ ,ИМЕТЬ ДОСТАТОК !!
Я хочу ,иметь здоровья !
Чтобы в жизни ,всем не плакать
Чтобы радуга и солнце
Я хочу ,уйти красиво
Но  об этом, чуть по позже
Я хочу , ему быть милой
Если это всё возможно ?
Я живу , с открытым сердцем
Не таясь , но возмущаясь
Я хочу, быть тёплой , нежной !
В выражениях, не стесняясь
Милый мой, родной ,любимый!
Мой Господь,отец небесный !
Я хочу ,прожить красиво
Быть по жизни, интересной!
Силы , с временем уходят
Я спешу , успеть бы много
Чтобы вспомнили, с годами
Жизнь прожить, совсем не подвиг
Показать бы всё, делами !!!
А враги , пусть спят спокойно !




 


Рецензии