Любить? Зачем?

Любить? зачем? Не стоит!
Конечно же, любовь прекрасна,
Но если ты один любовию наполнен,
То это лишь мгновенья счастья.
Потом лишь боль, непонимание,
Тоска, желанье прикоснуться,
К плечу родного человека.
Но нет его, ушел, забыл!
А что с тобой?
Одни лишь сожаления.
Мечты  о близости, затем о мести!
Готова ты убить его руками,
Которые совсем недавно,
Любимого, так нежно обнимали.
А боль уйдёт, застынет сердце.
О мести позабудешь и простишь.
Понять и оправдать его захочешь.
Искать начнешь ошибки в отношениях,
Себя винить во всех грехах…
Скажи зачем? Зачем любить?
Да за мгновенья счастья!
Они лишь только смысл жизни!


Рецензии