Страх

Слишком поздно,
Я уже неопознан.
Слишком рано
Ранить меня
Кровавыми руками
Пугать черно-белыми снами,
Путать словами,
Играть лицами
Бессмысленными
Безобразными,
Развороченными
Самыми страшными грехами,
Ложью и тишиной,
Я давно рядом с тобой
Не дышал.
Не говорил, а сказал.
далеко до смерти
один день или век
но поверьте
Когда из-под век
Потекут мои слезы
на моей могиле розы
давно завянут.
Меня манит твой запах,
Страх.


Рецензии