Закаты в спальне
и звезды сияют летом
как будто мы жили всечастно
не зная о жизни, при этом
а может любили друг друга
но были, при этом, с другими
ты знаешь, какая мука
встречаться пол-жизни с такими?!
все романтики встречают закаты
и говорят как любят сильно
а влюбленные на кухне с чаем
и на постели в чей-то спальне.
ведь ветра нет, и всех чувств мира
есть только дыхание, сердцебиение, лира
и только тепло, его столько в теле
но сколько людей тебе об этом пели?
раздирает меня кризис раннего возраста
когда уже поздно сойти с этого поезда
приходится смириться и промолчать
и в твоих объятьях спать-спать... спать...
Свидетельство о публикации №111041809277