Мой белый и влюблённый бред...

Мой белый и влюблённый бред …
Задумался , его зовут ещё стихами .
Быть может лирики там нет ,
Всё это то , что было с нами .

С тобой , со мной , с другим , с другой ,
Кого любовь обогатила …
Мой белый и влюблённый бред -
Всё это то , чем сердце жило .

Всё это то , чем я живу
Всегда в эмоциях и чувствах .
Где разум - кислое вино :
И пить , не пил , а много грусти .

Где мысли окрылял сам Бог ,
И вырастали чудо-крылья .
И , вроде , я не идиот ,
Но падал часто от бессилия .

Нет , не искал я ничего ,
Когда писал душевно строчки .
Лил слёзы часто , пил вино
И упивался болью очень .

Мне говорили : «Ты привык
В любви быть вроде мазохиста …» .
И выходил забавных стих
О безответности в искусстве .

И понял только я одно -
Безнравственно и жить мы стали .
Мы ищем счастье и любовь -
Находим то , что не искали …

И , снова , бред - ну , как всегда !
Зову любовно его белым …
А в сердце - взгляд , Её глаза ,
И грусть о том , что я не сделал …


Рецензии
Анатолий,
Когда ты говоришь Душой
Когда слова рождает сердце
Когда тебе любовь весной
Приносит счастья запах терпкий
Тогда любой из нас - Поэт!
И пусть нет званий и регалий
Любви, манящий силуэт
Поэтику Души нам дарит...

Нотки Осеннего Блюза   14.06.2011 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.