Мечте не каждой сбыться суждено

Мечте не каждой сбыться суждено
Наш мир устроен так, а не иначе.
Пусть вертится судьбы веретено
Держу я крепко нить своей удачи.

И если даже разорвётся нить
Свяжу узлом я все свои обиды.
Чтоб не случилось, буду я ценить
Жару Сахары, холод Антарктиды.

Всё я приму удары не кляня
Лишь только знать, что любишь ты меня.         


Рецензии