Божественная женщина моя!
Единственная женщина моя,
Не раз воспетая в стихотвореньях!
Не верю я, что круглая Земля,
Коль ты живёшь в моих лишь сновиденьях!
Невстреченная женщина моя,
Прости за то, что обнимал другую!
Но знает ночь и каждая заря,
Как по тебе, любимая, тоскую!
Божественная женщина моя,
Твой образ средь берёз мелькнёт и сосен…
И снова верю – круглая Земля,
Ведь ты придёшь ко мне в одну из вёсен!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
Свидетельство о публикации №111041800925
это талант от Бога
Он по заслугам решил дать
вам в любовь дорогу
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.06.2013 13:27 Заявить о нарушении
Мне приятен Ваш отзыв!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 16.06.2013 06:50 Заявить о нарушении