Остатки

Озаренный ярким светом
Он мне сказал что все проходит -
Знай:Пройдет и это.
Грязи ругани обид
Честные душой не копят
Спасибо за прекрасный с крыши вид
Который мне потом еще
Не раз тоску нагонит.
Я здесь и целый вечер жду,
Что бы проверить
Насколько может быть далека
И куда же столь регулярно ветер уносит
Рыже-серебристые зацелованные облака
Вспоминать я буду сладко:
Непринужденна и легка.
Теплыми воспоминаниями чай согрет
После всего этого
Рано утром заберу наши забытые остатки
И куплю на них дешевых сигарет.


кстати тогда я думал, уже ****ец, все.


Рецензии