А можно я не буду...
Так серо, каменно, беспечно…
Не буду в сердце я хранить
Любовь, что вечна и не вечна.
А можно я не буду ждать
Зари кровавой на рассвете
Не буду в мыслях возвращать…
Когда-то все мы были дети.
И мама нежною рукой
Качала долго в колыбели
И прижималась к нам щекой
И песни ангелы нам пели…
И мир казался волшебством
Неведомым и необъятным.
Но что случается потом,
Когда становиться понятным…
А можно я не буду лгать
Так мило-мило улыбаясь,
Когда не то хочу сказать,
Когда не тем я восхищаюсь…
А можно я не содрогнусь,
Когда целуешь мои руки.
Ведь я же больше не вернусь
Мы навсегда теперь в разлуки…
И я уже не буду жить
Так серо, каменно, беспечно…
Не буду в сердце я хранить
Любовь, что вечна и не вечна.
20.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041809224
Так мило-мило улыбаясь,
Когда не то хочу сказать,
Когда не тем я восхищаюсь…"
Катя, отличная мысль!! Спасибо))
Счастья тебе!
Иринка)
Андрина 20.04.2011 19:38 Заявить о нарушении