настройся на волну любовь...

настройся на волну "любовь",
почувствуй душу, что горела,
что ритмом джаза билась кровь,
всё доверяя звукам Гленна…

её не видел до поры,
но вдруг узнал - и вот... сломался,
и гейм космической игры
под звуки джаза рассыпался,

теперь собрать - нет сил, стихов,
и нет обратного полёта,
и реверс выдуманных слов
повис… скэт*-фразой без отсчёта…

и космос - нем, объём молчит
в приборах игр… так одиноко,
там звука - ноль, настрой был сбит
необъяснимо и жестоко,

и не занять у джаза ритм,
что мог бы выручить от боли,
что мог бы просто удивить,
и оживить твои ладони,

но звёзды пели бы нам вновь,
забыв про проигрыш однажды…
настройся на волну "любовь" -
на ней играть идёт не каждый!
.
.
     * - в джазе - фонетическая импровизация


Рецензии
Да, Наташа! Настроиться и не сбиваться с этой чудесной волны!;-)

Сергей Антипов 3   19.04.2011 09:45     Заявить о нарушении
Чего и всем советую! Привет!

Не Рыжая Лисичка   19.04.2011 20:11   Заявить о нарушении