Зацеловать тебя до дыр...
До дыр смотреть, любить, желать!
Кричать об этом на весь мир,
И на ответы наплевать.
Зацеловать тебя до дыр!
Обнять и плакать. Просто так.
И чувства вывесив в эфир
Уйти кутить в любой кабак.
Свидетельство о публикации №111041809203