Мне не создать

Мне не создать ни новый Рим,
Ни неземной Константинополь.
Я посажу у дома тополь
И будет он - неоспорим.

Мне не построить небоскрёб,
Но свой сарай поставлю крепко.
Вокруг него пусть зреет репка,
Ну, а зимой стоит сугроб.

Февраль 2011


Рецензии