Мне завтра в ночь

Мне завтра в ночь... А ты не прочь, чтоб я ушла навеки?
Какая ложь! Какая боль! Стыдом прикрыты веки.
Скажи "прости". Нет! Не прощу! Мне разум не позволит!
Слова - ничто! Они пусты! И лишь людей неволят...

Мне завтра в ночь... Чего ещё твой голос вопрошает?!
Нет, никогда! Не думай, что сердечко вдруг оттает!
Оно не лёд, оно металл! Нет, минерал алмазный!
Но знаешь, ты оставил в нём свой след кроваво-красный.

На этом кончу разговор. Ни слова больше! Хватит!
Боюсь, что дорого за всё из нас один заплатит!
Закрой дверь с внешней стороны и выметайся прочь!
Прощай! Я отдохну сейчас, ведь завтра снова в ночь...

сентябрь 2008


Рецензии