Лес былых надежд

Этот лес наполняется призрачной лаской,
Утопающей в листьях, несбывшейся сказкой.
На ветвях его память о солнечных грёзах
И о жёлтых, никем не подаренных, розах.

Прошлогодние птицы ютятся на склонах
И поют о забытых когда-то законах.
Уподобясь поступкам отпетой невежды,
Мы в лесу оставляем былые надежды.

Ноябрь 2010


Рецензии