Интересно

Интересно, какой я кажусь
Тем, кто знает меня как Стихи?
Интересно, кому я гожусь
В повседневные проводники?
Интересно, куда я бегу,
Каждый день попадая в тиски?
Интересно, когда я умру?
И от чьей несчастливой руки?...

2010


Рецензии