Все пройдет...

Зима коснулась моих рук
и холод занял мою душу
я четко слышу сердца стук
я ощущаю боли  стужу

пустота – не мое ощущенье
но так голо и тихо вокруг
заслужу может быть на прощенье
и пройду между танцами вьюг

красота, как природы творенье
и снежинки блестят в волосах
сказки детской реал, повторенье
исполненье чудес в небесах

тишина  - тоже кем-то любима
ветер всех разогнал со двора
все пройдет и, как правило, мимо
время года, погода, игра…


Рецензии