люблю
И ощущения другие.
Всё только, только для него
Любимого и своего...
Пусть вместе мы совсем чуть чуть,
Без него мне не вздохнуть.
И мысли только лишь о нём,
Не только ночью, но и днём.
Смотря на фото, я сгораю
О нём, любимом, я мечтаю.
Он также ждёт со мною встреч
И расстояние пресечь.
Он смотрит мне в глаза открыто,
Плохое, прошлое-забыто.
Он красив, заботлив, мил
Меня никто так не любил.
Всегда поможет и поддержит
И вместе нам обоим легче.
Нет отношений наших крепче,
Друг другу о любви мы шепчем....
(Саше Кропотову)
Свидетельство о публикации №111041809131