Завышенная самооценка
Их пером было создано много куплетов!
Александр Сергеевич их возглавляет!
Он любовь и природу в веках прославляет!
Марина Цветаева – цветик поэтов!
Вот истинная королева сонетов!
Лермонтов, знаю я точно, не даром
Писал ты, обузданный словно пожаром!
Ах, милый Есенин, с тобой я влюблялась!
И, как на крючок, твоим рифмам попалась!
О, Блок! Ты – мой гений! Ещё мне пятнадцать,
Но я сочиняю поэму «Тринадцать»!
Пускай говорят, что погибло всё это,
Но всё же, пока шевелится планета,
На свете прекрасное будет движенье!
Оно называется стихотворенье!
Мечтаю я, чтобы когда-то отважно,
Лет через сто или двести, не важно,
Кто-нибудь внёс меня в список поэтов,
Ищущих правду в сплетенье куплетов!
Свидетельство о публикации №111041809130