Нет худа без добра...
А сегодня – вновь ненастье…
Тарабанит, что есть силы,
Не первый дождь, но -
настоящий!
Он нам , вроде, и не нужен!
- Грязь противная и лужи…
Солнца нет и небо – в тучах,
Да и льёт всё круче, круче…
Но зато – ты посмотри!-
Снег исчез – на раз, два, три!
Раз – и он осел немного,
Два – и нет уже сугробов!
На третий день вдруг ниоткуда
Поднялся ветер и…О, чудо! -
Лишь землю обсушил, повеса,
- Зазеленели перелески…
Да… - Нет худа без добра,
Хоть и дождь идёт с утра…
Свидетельство о публикации №111041809124
унылую дождевую погоду,где исчезло
солнышко,поднялся ветер...
Ну просто бесподобно!Мне понравилось!
С теплом Стэфани.
Стэфани Майорова 18.04.2011 23:11 Заявить о нарушении