Жизнь одна

Каменная стена,
А за ней в небеса дорога...
Жизнь у меня одна,
А Меня в этой жизни много...
Маска, очки, глаза
И улыбка на три персоны,
Скомканная слеза
И неписанные законы...
Мне непонятен мир
Тем, что единоликий.
Я созываю пир!
Все на Совет великий!
Пусть объяснят друзья,
Из-за чего такая!
И подсчитают Я,
Сами того не зная.
Все ипостаси здесь -
В будущих мемуарах.
Не измеряйте жизнь
В выпитых «Ягуарах»!
Не доползти до дна,
Но упереться рогом!
Жизнь у меня одна,
А Меня в этой жизни много!
3.11.10


Рецензии