Я тебя не любила

Я тебя не любила,
Лишь гналась за тобой,
Ты был недосягаем,
И стал моей целью.

Не переставала
Тебя ласкать,
И окутывать в
Сладкие сети.

Любовалась тобой,
Играла...
По ночам начала
Мечтать.

Не покидала меня
Та мысль,
Что начала
К тебе привыкать.

И перед уходом,
Смотря в глаза,
Пробежали мурашки,
И теперь я в твоих сетях.


Рецензии