***
И отмерить срок,
С дальней высоты
Всем сказать: «Я смог»!
С дальнего ручья
Мне бы испить воды,
Так, чтоб в миг ничья,
В игрищах – сады.
Так, чтоб было снова
Весело, легко,
И найти бы крова,
И сказать: «Все клево»!
С дальней высоты.
Но, а где-то там,
Стук оконных рам.
Слышны голоса
Ветра в небесах.
Разведут мосты
Тучами кусты.
И спадут листы
С деревов осенних,
Разведут мосты
Мыслями знамений.
август 2010г.
Свидетельство о публикации №111041809117