Другу
И, подумав, что новых друзей уж не будет,
Ты встречаешь того, в чьей душе яркий свет,
Понимая, что вы — очень близкие люди!
И от счастья кружится у вас голова,
И эмоции хлещут, дыханье сбивая!
И не могут всё выразить только слова,
Хоть и рвутся наружу, трепещут, сгорая...
И теперь вы — друзья до скончания лет!
И друг другу все тайны готовы поведать!
Не помеха разлука и тысячи бед!
Ведь вы вместе готовы всё это отведать!
2009
Свидетельство о публикации №111041809116