Пара секунд
- Я твой сахар
Мечтаешь обо мне
- Я твой страх,
Желаешь себя?
- Ты моя сладость.
Пари над стеклом
Между мухобойкой и смертью.
Я со стороны убийцы,
А ты со стороны жертвы…
Сейчас или потом,
Что ты сможешь?
- Сдать назад
На пару секунд
И промолчать
Или сказать «да»,
Тогда умирай всегда
Под звуки плети рая…
Я тонущий лайнер
Может быть Титаник,
Но скорее всего, я – айсберг
Берега ледяные
Берега белые,
Как руки холодные,
Твоя талия теплая,
Но ты сегодня умрешь.
Я смотрел этот фильм
В 90-ые,
Тогда мне казалось,
Что выхода нет,
Но сейчас
Я скажу тебе нет
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Продолжая это слово
Прихвати мое эхо
С собой
Отражение моего голоса
Эхо как тень
Эхо – это тень голоса
Продолжая без меня
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ.
Свидетельство о публикации №111041809111