Детство

Оно уходит, одиноко притаившись.
Оно зовёт с собой, но не возьмёт.
Оно уходит, и звезда, спустившись,
Слезой холодной ляжет на ладонь.
Не делай вид, что этому ты рад,
Ведь никогда его мы не вернём назад.

2008


Рецензии