Удаче...

По линии надежд бежала,
Светла, как летняя заря,
Легко штрихи пересекала,
Расчерченные кем-то зря…

Искала истину вне фактов,
Скупала правду, продавала ложь,
И в этом  мире пафоса и блатов,
В азарте счастья била дрожь.

Живя игрой или скучая,
Нам время раздает блага,
Бегу за горизонт не замечая,
Что цепью связана нога…


Рецензии