Мы забиваем гвозди микроскопом

Мы забиваем гвозди микроскопом.
Не потому, что так удобно, а потому, что мы.
Да, просто мы. Иного объясненья строкам
Моим ненадобно. Пусть нету в них волшбы,
Нет знания мудреного, но все же.
Вот это все - весь этот мир - все - Мы.
И океан, и мелкая дождинка. И ливень. И под ним прохожий.
Мы - это все вокруг. Другим бы доказательства... но ты
Меня поймешь. Я это знаю точно. Пойдем, я покажу тебе огни
Тех сновидений, что у меня с собой в котомке. Там тоже мы.
И... впрочем, мы есть в маленькой поломке.Есть и в большом течении времен.
И пусть не каждый в этом мире был рожден, и к нам приходят в гости дни весны -
Запомни лишь, что не нужны мосты. Есть ты и я. А это точно - Мы.


Рецензии
Стихотворение из образов)) сразу же в голове рисуется картина)

Капелия   04.12.2011 02:51     Заявить о нарушении