Давай поедем в Сочи!
С палаткой и гитарой!
Давай раскрасим ночи
Грозой! И будем парой...
Давай откроем море,
Докажем теорему!
Давай забудем горе
И сложную дилемму!
Давай устанем плавать,
Уснём на диком пляже!
Давай оценим заводь,
Достойно распродаже!
Давай вернёмся поздно,
Когда нас все забудут!
Давай мечтать серьёзно
И удивляться чуду!
2-4.03.11
Свидетельство о публикации №111041809081