Город из стихов

Я строю город из стихов.
В нём каждый дом из рифмы сложен.
И безошибочно возможен
Ты в этом городе Богов.
Мосты, каналы, всё в огне!
Так Муза вечно полыхает,
Но никогда не потеряет
Запал, черпаемый во мне!
Не вспоминай проклятый сон,
В котором мы живём безбедно!
Я абсолютно безответна...
И моя песня — жалкий стон.
Я путаюсь в простейших днях
И забываю о советах,
Но выживаю на ответах,
Как на несвежих сухарях.

Февраль 2011


Рецензии