Вдох
Звала бесконечность и мучила струны.
Ты молча пришёл из соседней лагуны.
Не друг, не знакомый, прохожий извне...
И слушал в безмолвии стоны души,
Что я за улыбкою скрыть постаралась.
Увидел, как выдохом жизнь обращалась,
И взглядом, сквозь ноты, сказал мне: «Дыши!»
Все мысли от прошлого, вдруг, оторвав,
Я вдохом несмелым себя воскресила.
Как мир изменился! И новая сила
В душе закипела, оковы сорвав.
Очнувшись в неведомой прежде стране,
Понять не смогла, отчего так печален...
Ты в жизни, почти как во снах идеален!
Не муж, не любовник, а Некто во мне...
2010
Свидетельство о публикации №111041809059