Блоку А. А
Соединили смелые стихи,
Преобразило смерти долголетие
И заклеймили общие грехи...
Нас по ошибке, видимо, отправили
В эпохи разные и разные места,
Но для меня в поэзии оставили
Тебя незримого, познавшего года.
И я вернусь в своём стихотворении!
Вдруг, через долгие, беспечные века,
Поставят рядом нас в осмысленном сравнении?
И два поэта будут вместе навсегда...
9-10.03.11
Свидетельство о публикации №111041809038