В подражание В. Маяковскому
И сказала кроха:
«Чой-то, бать, меня ломает очень,
Мне сегодня плохо!»
И отец ему сказал:
«Это очень плохо»!
И с собой его забрал,
Маленькую кроху.
Сегодня было хорошо,
А завтра стало плохо!
И кто сегодня разберет,
Чего так крохе плохо!
август 2010г.
Свидетельство о публикации №111041808982