Нечестное сумасшествие

В доме сумасшедших вечеринка будет.
Ещё не пришедших... разбирают, судят.

Расставляют стулья, воду и стаканы,
Загудит как улей... в зале, что без ставен.

С улицы не пустят – не подходят рангом,
Новичков укусят... тихо, подло, нагло.

Здесь свои порядки, и ряды, и место,
Выйдет дискурс жарким, но, увы, нечестным.

Кто других обманет – он хитрее значит,
Свой акцент расставит в судьбах неудачных.

В доме сумасшедшем вечеринка «скромная».
Вновь, сюда пришедших, «гибель» ждёт бесспорная.


       2011г.


Рецензии
Стих напомнил фильм "Лангольеры"! Мистично... Задумчиво! :)))

Серебряный Серфер   03.05.2012 10:48     Заявить о нарушении
Фильм не видел...

Благодарю, Алексей!

Матерухин Олег   03.05.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.