262. От самой себя

http://www.stihi.ru/2011/04/17/9372

От самой себя не убежать,
Небо очищается дождём,
Я хочу тебя обнять,
И укрыть от холода крылом,

Я делюсь со всеми чистотой,
И зерно Любви растёт в Душе,
Это сладкие порывы на заре,
Боль сжигают в пламенном огне,

Я отдам до капли...Сердца стук,
Он созвучен с шёпотом Вселенной,
Мы приходим,чтоб познать Любовь,
И уходим растворяясь тленно,

Радость в Душах кружит хоровод,
Временный мой дом...земной причал,
Мост Любви через века пророс,
Целый мир тобой богатым стал,

И Любовь не сказано взошла,
Протянув крыло в восходе дня,
Это сердце трепетно живёт,
Став поэтом для тебя.
18.04.2011год 20:41


Рецензии
спасибо тебе Танюша..вот за окном даже стало светлее))))спасибо..

Вячеслав Новиков 2   19.04.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.