Пусть у всех одна дорога
тихой поступью дождя.
Пусть у всех одна дорога,
но у каждого своя.
Горемычный, ты не бойся,
что не так пройдет твой век.
Если имя не запачкал -
значит Дельный человек.
Если совесть не покрыта
толстой коркой странных дел,
значит жизнь не зря прожита.
Значит, твой костер горел.
Свидетельство о публикации №111041808913