Почти по Станиславскому
Очевидно, что всеобщее благополучие – это такая же утопия, как коммунизм и рай. Поэтому надо не ныть весь свой век на неравенство, а научиться "существовать в предлагаемых обстоятельствах" (при этом, конечно же, не нарушая основных правил морали).
© Copyright:
Лев Овсищер, 2011
Свидетельство о публикации №111041808867
Рецензии