Соони-Тролли
Продрогшие призраки – или снов творения?
Но поближе – искорки, и в глазах волнение.
Доброю улыбкою к чаю приглашение
И с нездешней болью шепчет утешение.
По окошкам ветер безнадёжно ищет?
Камешек звенящий – он на дне трехстиший.
Синие создания, тени фей бескрылых,
В пасмурном сиянии сон бормочет милый.
Свидетельство о публикации №111041808850
фотограф Nateletro - Наталья Кузнецова
Анечка Кузнецова 18.04.2011 21:37 Заявить о нарушении