Весне-невесне 2011-ого посвящается

Мокрым ветром в лицо порабощенным господам...
Мимо трассы с потоком в тысячи глаз,
Я несусь на своих двух по грязным дорогам,
Вдохновленный портретом джаза в анфас.

Перманентный оскал хмурого города
Ничтожно сжирает останки добра.
Всем живым известно чувство голода,
Когда вокруг одни "доктора".

Ржавые воды весны-мне уже надоели-
Непонятные попытки природы проснуться.
Жаль,что не важно какое тепло мы имели,
Теперь мы не сможем друг друга коснуться,

Достучаться до мозга замерзшими буквами,
Пока  наши сердца будут взрываться.
Всю зиму мы были тряпичными куклами
И нам дана возможность ими остаться.


Рецензии