Ты уйдёшь разменивая жизнь...

Ты уйдёшь по Млечному Пути,
Раздвигая утренние звёзды,
Чтобы с неизбежностью найти,
Всё что утеряла словом:"поздно".

Ты уйдёшь разменивая жизнь,
На надежды луч и пламя веры,
Чтобы не услышать:" возвратись",
Открывая в будущее двери.

Заунывно прошлое допеть,
Не успеет горестную песню,
Если постараешься успеть,
Покаяньем пройденное взвесить.

И бывает падает звезда,
В сердце растревоженное болью,
Тех берёт в объятия весна,
Кто в глаза других глядел с любовью...


Рецензии
Красиво..но появился непразный вопрос: у Кого можна разменять жизнь на надежду и веру?))

Ещё Один Рифмоплёт   20.02.2015 19:18     Заявить о нарушении