Легионеры
Нам закат на крыльях принес,
В царство тоски и печали,
В обитель частых горьких слез
Наш путь лежит.Наверно каждый
Здесь понимает до конца,
Что жизнь нам не дается дважды,
Все ходим под рукой Творца.
Здесь тишина,пустыня,плесень,
И птицы смолкли навсегда,
И этот мир безмолвно тесен,
И ядом сдобрена вода.
Но мы дойдем,нам суждено,
Увидеть прах всех Вавилонов,
И вновь кровавым полотном,
Стелить всем длань своих законов...
Свидетельство о публикации №111041808815