Водолей

я мыслю наверное правильно.
если бы неправильно ты бы не слушал.

и делаю я все наверное правильно.
выжимаю из тебя остаток-душу.

и люблю я тебя тоже правильно
\до мозга клеток
и костей\

и бросаю тебя так же правильно

прости, мой любимый Водолей.


Рецензии