Пушистая подружка собаке Люське посвящается

Лапка на лапку,
Носик в подушку—
Спит на кроватке
Пушистая подружка.

Встанет, полает,
Навострит ушки.
Если зевает—
Значит ей скучно.

Во двор прогуляться
Выбежит сонно.
Ей хочется спать,
А не бегать проворно.

Забежит она в дом,
И свернёт у окна
Хвостик в кольцо
В ожидании сна.


Рецензии
Красиво пишешь ! Пиши еще.

Виталий Фёдоров 2   20.04.2011 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.