В просторах сети

Потерявшийся в непогоде, в несолнечной суете
Понурил голову даже? Бредешь один в темноте?
Открой глаза! Мы же рядом! Мы тоже вроде одни...
Идем по бескрайней дороге, по всемирной сети.
Не прячь улыбку, будь с нами.  Давай уйдем от тревог!
Раскроем руки и встанем.  И весь мир нас зовет!
В жизни всяко бывает: от равнин, до вершин.
Но как бы, ни было знай, же… Ты не один.


Рецензии