Прилечу к тебе

Прилечу к тебе я ветром,
лучом солнечным вернусь,
тысячи меж нами километров,
поселилась в сердце моём грусть.

И несут к тебе лишь ураганы
в мире радостных,красивых снов,
это голубые всё обманы
и ладони там раздёрнутых мостов.

Тем ладоням нету расписанья
может день,неделя или год...
Будут встречи, а потом прощанья,
но разлуку победит любовь.
      18.04.11


Рецензии