Забыли как поэта

Меня забыли как поэта,
Да и я сам себя забыл.
Погнавшись за богатством света
Себя со своей сбил.

Уже полгода латинский словарь
Где-то средь книг забыт.
Полгода Пушкин, поэзии царь,
Скрывает во мне Музы стыд.


Рецензии