Конферансье

В истёртом пиджаке,
Но с видом очень важным,
С напудренным лицом
И в старом парике

Стоит конферансье
В руках с цветком бумажным.
Он стал сейчас отцом
И где-то вдалеке,

Совсем в другой стране,
За много километров,
Его любви дитя
Порвало криком ночь...

Поёжился слегка,
Как будто бы от ветра.
Ему не сообщат,
Что появилась дочь.

         Март 2010г.


Рецензии