Зная

Великий и могучий бог Сатурн.
Ты на свои места, все наконец расставил,
Мой покровитель, ты времени властитель,
Благодарю, за томость ожиданий,
И весь мне причененный вред.
Я был покорен. Получив свою награду,
Любви, все той, что верил я едва.
Но знаю я, она все еще любит.
И время все таки прошло не зря....


Рецензии